У каждого проекта возникают трудности, ну при условии, если проект не однодневка. То посещаемость резко падает, обычно такое бывает в первые три месяца, то администрация (которую вы набрали) пропадает. И всё не слава богу.
И обычно у администрации начинают опускаться руки, кто считает себя не удачником, кто просто плюёт на всё и открывает новую ролевую (и так по кругу).
А как вы ведёте себя в таких ситуациях? И с какими проблемами чаще всего сталкиваетесь?
Непосильная ноша ака трудности
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-12-08 14:01:10
Поделиться22011-12-08 23:15:47
Была такая история. Создала ролку одна. Аля справлюсь, итак все сбегут. Первый месяц всё было отлично. Но потом пришлось найти соадминов. Но, как и предполагалось, они сбежали когда я заболела (неделю болела) и не могла зайти. В итоге потом нашла хорошего соадмнистратора, и активность восстановили. Но блин как же меня бесит, когда кто-то говорит, что будет с ролкой до конца, а потом бросает из-за мелочи.
Поделиться32011-12-09 02:15:58
-Why?!
хорошие соадмины получаются только из личных друзей. Желательно - из реала.
Поделиться42011-12-09 11:16:46
моральная крыса да, знаю, но из реальных друзей на ролевых только две подруги играют. Но тематики у нас настолько разные, что не создать нам общем ролевой. Одна на фэнтази играет, другая на ролевых по животным + фэнтази, а я только на реал-лайфе в последнее время. Хотя когда-то был довольно успешный общих проект. Но то было два года назад на borda. Тогда любила эпизодические ролевые фэнтази тематики.
Поделиться52011-12-09 19:48:43
моральная крыса
не согласна с этим, лично у меня форум отнял одну подруги, разругал нас
Поделиться62011-12-09 21:06:18
лично у меня форум отнял одну подруги, разругал нас
Довольно странно, обычно общее дело наоборот сближает
Поделиться72011-12-09 21:17:45
Мирабелька
Это как? 0_0